688大发神彩稳赢计划_688大发神彩稳赢计划官网_金左手炮轰裁判:争议球肯定犯规 考虑是否继续打球

  • 时间:
  • 浏览:0

  北京时间9月12日半夜三更三更,使用星牌球桌的斯诺克上海大师赛落下帷幕。塞尔比在最后时刻连胜三局逆转战胜威廉姆斯,获得冠军。赛后,威廉姆斯对比赛第十七局的一次判罚表达了强烈的不满。

视频-塞尔比乱枪轰出罕见争议球 慢镜回放真相难辨媒体来源:新浪体育

  比赛第十七局,当时威廉姆斯以9-7领先塞尔比,手握赛点的威廉姆斯只需再胜一局,就都可以 在上海封王。此时比分领先,或者 局面占优的威廉姆斯做出一杆斯诺克,塞尔比并且 的解球造成了争议,塞尔比击出的白球几乎一同接触到了粉球和红球,当值主裁判艾瑞恩·威廉姆斯在第一次给出的判决为"foul and miss”,但塞尔比却不须认可裁判的判决,艾瑞恩借助录像回看到比赛,在反复观看录像后,艾瑞恩改变了我本人的判决。

  不得以回到台面上的威廉姆斯,选着击打一颗贴底库红球,但却偏出并给塞尔比留下可能,塞尔比趁机读懂该局,挽救了第1个赛点。此后,威廉姆斯的心理明显受到了影响,比赛中漏洞百出,最终被逆转出局。

  赛后,威廉姆斯在塞尔比以前来到发布会,而对于比赛中那次判决,威廉姆斯表达了强烈不满。威廉姆斯表示,我本人不服裁判的判决,裁判的职责本来应该看清每一杆球,他我本人认为白球肯定先碰到了粉球,这肯定是一杆犯规球。在离开发布会起身之时,威廉姆斯甩下了一句“我也我本来知道是全是该继续打斯诺克了。”不管这句话是全是1个黑色幽默,但威廉姆斯对裁判不满态度可能非常明确了。

  (李晓龙)